Connectez-vous S'inscrire
Entretien des locaux

Agroalimentaire



Agroalimentaire
Dans l’industrie agroalimentaire où les normes d’hygiène sont omniprésentes, le nettoyage des locaux et l’entretien des systèmes de production sont des sujets incontournables pour les dirigeants et les responsables des sociétés agroalimentaires.

Les collaborateurs du groupe CPE sont particulièrement sensibilisés aux règles à suivre dans cet environnement tels que le dégraissage des lignes de production et de fabrication, le tout dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité obligatoires sur ce type de sites.

Autolaveuses autoportées, autolaveuses tractées et produits d'entretien dosés et adaptés permettent des interventions nettes et précises comme le recommande ce secteur d’intervention.

Produire avec qualité et en toute sécurité

CPE met son expertise et son savoir-faire à votre disposition pour éviter tout risque de contamination microbiologique, chimique et physique.

Nous nous engageons à vos côtés pour vous garantir la fiabilité de vos procédures de fabrication et de transformation en matière de sécurité alimentaire.